Asian Games 2018 telah usai, 2 September kemarin Indonesia kembali menggelar closing ceremony yang sangat keren. Tak hanya diisi oleh sederet penyanyi tanah air, boyband asal Korea yaitu Super Junior dan IKON juga menambah kemeriahan saat upacara penutupan ajang 4 tahunaan tersebut. Meskipun hujan turun cukup deras tak mengurangi semangat pengisi acara ataupun penonton yang hadir di GBK untuk memeriahkan acara ini.

Isyana Sarasvati adalah salah satu pengisi acara dalam perhelatan di closing ceremony Asian Games 2018 kemarin. Isyana membawakan lagu ciptaannya sendiri khusus untuk Asian Games 2018 ini yang berjudul Asia’s Who We Are. Meskipun sepanjang penampilannya diguyur hujan hingga basah kuyup, Isyana Sarasvati tetap senang.

“Itu nggak menjadi kendala sih hujan sebenarnya. Jadi ya nggak apa-apa,” ujar Iysana Sarasvati.

Pelantun lagu Sekali Lagi ini mengaku sempat berkaca-kaca berdiri di panggung bergengsi itu. Ia tidak menyangka sambutan penonton maupun atlet sangat meriah.

“Dan euforia penontonnya juga seru banget merasa haru banget. Itu juga aku di panggung sebenarnya sudah berkaca-kaca banget. Karena ya gimana ya rasanya bisa nyanyi di depan ribuan orang terus juga banyak atlet-atlet dan volunteers yang sudah berjuang dari kemarin. Ya senang banget sih,” ungkap penyanyi 25 tahun tersebut.

Isyana berhasil meembuat haru suasana saat menyanyi karena diiringi cuplikan video perjuangan atlet selama berjuang dalam ajang Asian Games 2018. Gerimis yang turun pun semakin menambah syahdu. Hampir semua momen, baik kemenangan dan kekalahan ditampilkan di video tersebut.

(Livia Junita | Foto: lifestyle.bisnis)

Desainwebku