Inilah Neida Aleida, Si Vokalis Baru HiVi!

Buat yang ngefans dengan HiVi!,  pasti kalian tahu dengan si cantik Neida Aleida. Neida ini adalah vokalis baru grup musik HiVi. Kalau kalian sudah menyaksikan video klip Pelangi, kalian pasti akan tahu kalau Neida bukanlah sembarang penyanyi. Memiliki tone suara yang berbeda dari vokalis sebelumnya, karakter Neida pun dinilai membawa warna baru dalam setiap karya terbaru  HiVi!. Tetapi, pasti banyak dari kalian yang belum tahu banyak soal Neida.

Vokalis HiVi! ini sangat mendalami dunia musik, baginya musik sudah melekat di diri Neida, bahkan saat ia di Inggris sejak semasa kuliahnya dan hingga akhirnya dia bisa diajak bergabung menjadi vokalis HiVi menggantikan Dea.

Ketika ditanya soal penyanyi idola, Neida sangat menyukai penyanyi bergenre soul jazz yaitu Corinne Bailey Rae. Corinne Bailey Rae adalah seorang penyanyi Inggris, penulis lagu, dan gitaris. Lagu favorit nya itu Another Rainy Day, “Setiap hari, di manapun, gue sering banget dengar lagu ini gak ada bosen-bosennya,” ujar Neida saat ditemui disela kesibukan mempromosikan album kedua HiVi! di kantor managementnya.

Ketika ditanya mengenai musisi yang sangat ia inginkan untuk berduet, ia pun menjawab Tonny Bennet. “Dari kecil gue suka lagu-lagu jadul. Kalau untuk berharap banget sih, gue pengen duet dengan Frank Sinatra, tetapi Frank Sinatra sudah gak ada lagi. Jadi, Tonny Bennet deh. Walau ia sudah tua banget, orang yang semuda aku aja masih nikmat banget dengerin suara dia, dan itu amazing banget,” jawab wanita yang sedang berkeinginan untuk melanjutkan studi S2nya itu.

Tak ketinggalan, Neida juga membagi tips dalam melakukan pola hidup yang baik yaitu dengan mengatur pola makan yang sehat, makan makanan yang bergizi dan juga bervitamin, tidak memakan makanan cepat saji, dan terutama tidur yang cukup agar tubuh selalu fit. Untuk makanan yang disukainya, Neida menjawab salmon, dan juga setiap hari tidak ketinggalan mengkonsumsi berbagai jenis teh agar lebih relax melakukan aktivitas bernyanyi.

Ditanya tentang harapan, Neida ingin album kedua HiVi! bisa diterima oleh pecinta musik di Indonesia, ia juga berharap bisa menulis lagu untuk HiVi! di kesempatan berikutnya.

Sebagai penutup, Neida juga menitip pesan kepada seluruh wanita di Indonesia. “Wanita Indonesia sudah baik, sudah independent, sudah percaya diri, dan smart. Semoga bisa menjadi yang terbaik, dan bisa membanggakan negara Indonesia.” tutupnya.

(RAMA/RIO | Photo: Redaksi/CNG)

Author: redaksi

2746 stories / Browse all stories

Related Stories »

ChocoManiaServio

Coming Soon Movie »

Jomblo 2017 Trailler

Movie Trailer »

Ninja Go The LEGO ( Trailer )

Contact Us »

[email protected]

Social media person of the Years 2017 »

Social Media Person of The Year 2017

  • Abel Cantika (25%, 277 Votes)
  • Ardhito Pramono (22%, 246 Votes)
  • Rachel Vennya (20%, 225 Votes)
  • Aulion (17%, 190 Votes)
  • Clairine Clay (8%, 94 Votes)
  • Sarah Ayu (8%, 92 Votes)

Total Voters: 1,124

Loading ... Loading ...

Favorite Celebrity Showbizlovers 2017 »

Favorite Celebrity Showbizlovers 2017

  • Sheryl Sheinafia (17%, 220 Votes)
  • Prilly Latuconsina (17%, 210 Votes)
  • Chelsea Islan (16%, 205 Votes)
  • Raisa (15%, 188 Votes)
  • Maudy Ayunda (14%, 178 Votes)
  • Isyana Sarasvati (9%, 115 Votes)
  • Pevita Pearce (8%, 98 Votes)
  • Eva Celia (4%, 48 Votes)

Total Voters: 1,262

Loading ... Loading ...

intermezzo »

Bincang Asal Tentang Bitter of Love - Apa Kata Ardhito Pramono?

Mentalitu care

SHOWBIZ VIDEO »

Intermezzo with Danilla Riyadi

Exclusive Interview With Ezra Hivi! »

Exclusive Intermezzo with HIVI!

New Movie Trailler »

Justice League (Trailer)

Internasional Music »

Taylor Swift-Look What You Made Me Do

Indonesian Music »

Abdul & The Coffee Theory - Moving On