Hampir Sepekan ini, Film Indonesia kembali mendapatkan respon positif dari Masyarakat Tanah Air.
Film Indonesia yang berjudul ”Dilan 1990” ini diangkat dari novel mega bestseller karya Pidi Baiq
berhasil mendapatkan 1,6 Juta penonton dalam waktu 5 hari. Film yang dibintangi oleh Iqbaal
Ramadhan dan Vanesha Prescilla ini juga mendapatkan review yang positif dari netizen yang sudah
menonton film ini.
Sosok Dilan yang sangat romantis namun sederhana itu berhasil membuat para remaja di Indonesia
terutama kaum wanita menjadi baper. Nah, apa saja sih kalimat-kalimat romantis dari Dilan untuk
Mileanya?
 “Jangan rindu, ini berat. Kau tak akan kuat. Biar aku saja.”
 “Kalau kamu bohong, itu hak kamu. Asal jangan aku yang bohong ke kamu.”
 “Milea kamu cantik, tapi aku belum mencintaimu. Enggak tahu kalau sore. Tunggu saja”
 “Milea, jangan bilang ke aku ada yang menyakitimu. Nanti besoknya, orang itu akan hilang.”
 “Pemberitahuan: Sejak sore kemarin, aku sudah mencintaimu.”
 “Cemburu itu hanya untuk orang yang tidak percaya diri. Dan, sekarang aku sedang tidak
percaya diri.”
 “Selamat ulang tahun,Milea. Ini hadiah untukmu, Cuma TTS. Tapi sudah kuisi semua. Aku
sayang kamu, aku tidak mau kamu pusing karena harus mengisinya”
 “Nanti kalau kamu mau tidur, percayalah, aku sedang mengucapkan selamat tidur dari jauh.
Kamu gak akan denger.”
 “Kamu tahu caranya supaya aku nangis? Gampang. Menghilanglah kamu dari bumi.”
 “aku sih sibuk. Sibuk rindu Kamu juga. Sibuk mencintai Kamu juga.

Itu dia beberapa kalimat yang diucapkan Dilan ke Milea. Gimana? Romantis banget,kan? Kalimat
mana nih yang menjadi favorit kalian? semoga kekasih kalian bisa se so sweet Dilan juga ya, girls.

Vani Ch | Photo: bangka.tribunnews.com

Desainwebku