Haircut Services Like a Sir in Sir Salon

Sudah tau kan kalo di Gandaria City sedang berlangsung event +Boys Market No.2 ?! Berbagai kebutuhan pria dari pakaian sampai mainan ada disana, loh! Diantara berbagai booth yang ada disana, ada juga loh barber shop buat kamu yang ingin memotong rambut. Yup, namanya adalah Sir Salon! Mereka bilang, kalau kamu memotong rambut di Sir Salon, they will serve you as “Sir” with valuable services! Wow, jadi penasaran kan? Yuk kita simak!

Sir Salon sendiri merupakan salon for men. Jadi cocok banget nih buat kamu para cowok yang begitu memperhatikan hairstyle. Yang menarik juga, Sir Salon merupakan local brand, loh! Jadi dengan potong rambut disini kamu juga men-support karya anak bangsa.

Buat kamu yang bertanya-tanya, apa sih yang bikin Sir Salon berbeda dengan salon-salon pria yang lainnya? Disini mereka benar-benar mengutamakan services terbaik untuk pelanggannya. Selain memberikan pelayanan terbaik, mereka juga memiliki SDM yang terbaik di bidangnya. Jadi kamu bener-bener dilayani “like a Sir“. Untuk hasil potongan rambut jangan ditanya, keren abis!

Selain itu, barbershop ini juga baru saja menghadirkan produk terbaru mereka “Sir Pomade”. Pomade ini sendiri dibuat di Indonesia dan di produksi sendiri oleh Sir Salon. Hadir dengan 3 varian yaitu, medium hold, super hold, dan water based. Jadi banyak pilihan untuk gaya rambut yang kamu mau. Selain itu pomade mereka tidak lengket, serta berbau harum. Yang terpenting lagi mudah dibersihkan saat kita selesai menggunakan. Kelebihan lainnya, Sir Pomade dikemas dalam wadah stainless, jadi wadah gak gampang rusak. Benar-benar valuable services!

image

(Dok. Pribadi Showbiz)

Barber Shop yang memiliki outlet di kawasan Gading Serpong, Tangerang ini hadir di Piazza Gandaria City selama event +Boys Market No.2 berlangsung. Jadi kamu bisa potong rambut selagi menghadiri event Boys Market.

Selain itu mereka juga menghadirkan promo, setiap pembelian Sir Pomade kamu bisa mendapatkan free haircut. Seru, kan? Tunggu apalagi?!

Showbiz sangat merekomendasikan Sir Salon untuk kamu coba. Pasalnya selain pelayanan yang terbaik, mereka juga ramah. Jadi kamu bisa ngobrol-ngobrol soal gaya rambut apa yang cocok buat kamu.

Yuk makanya mampir ke booth Sir Salon di event +Boys Market No. 2 dari tanggal 5-8 November 2015. Rasakan pengalaman potong rambut yang dilayani like a Sir!

(Jurnalis: Helmi )

Author: redaksi

2747 stories / Browse all stories

Related Stories »

ChocoManiaServio

Coming Soon Movie »

Jomblo 2017 Trailler

Movie Trailer »

Ninja Go The LEGO ( Trailer )

Contact Us »

[email protected]

Social media person of the Years 2017 »

Social Media Person of The Year 2017

  • Abel Cantika (25%, 277 Votes)
  • Ardhito Pramono (22%, 246 Votes)
  • Rachel Vennya (20%, 225 Votes)
  • Aulion (17%, 190 Votes)
  • Clairine Clay (8%, 94 Votes)
  • Sarah Ayu (8%, 92 Votes)

Total Voters: 1,124

Loading ... Loading ...

Favorite Celebrity Showbizlovers 2017 »

Favorite Celebrity Showbizlovers 2017

  • Sheryl Sheinafia (17%, 220 Votes)
  • Prilly Latuconsina (17%, 210 Votes)
  • Chelsea Islan (16%, 205 Votes)
  • Raisa (15%, 188 Votes)
  • Maudy Ayunda (14%, 178 Votes)
  • Isyana Sarasvati (9%, 115 Votes)
  • Pevita Pearce (8%, 98 Votes)
  • Eva Celia (4%, 48 Votes)

Total Voters: 1,262

Loading ... Loading ...

intermezzo »

Bincang Asal Tentang Bitter of Love - Apa Kata Ardhito Pramono?

Mentalitu care

SHOWBIZ VIDEO »

Intermezzo with Danilla Riyadi

Exclusive Interview With Ezra Hivi! »

Exclusive Intermezzo with HIVI!

New Movie Trailler »

Justice League (Trailer)

Internasional Music »

Taylor Swift-Look What You Made Me Do

Indonesian Music »

Abdul & The Coffee Theory - Moving On