Dari Panda Hingga Lolipop, Ini Dia 5 Desain Unik Light Stick K-POP!

Buat kalian yang k-popers pasti tau dong apa itu light stick! Yup.. senter unik dengan berbagai bentuk dan warna yang berbeda setiap grup K-Pop adalah benda wajib yang harus kamu bawa pada saat konser k-pop untuk mendukung idola kamu.

Light stick yang mempunya bentuk berbeda-beda ini juga mempunyai harga yang bervariasi lhoo.. harganya berkisar antara Rp. 300.000 – Rp. 600.000, berminat untuk membelinya? Yuk lihat-lihat dulu 5 light stick terunik versi Lifestyle Indonesia!

  • Twice

Ngga.. ngga salah liat kok kamu. Iya, light stick milik girlband Twice ini punya bentuk yang gemesin banget yaitu lolipop! Mempunyai gagang yang berwarna putih dan ujung yang menyerupai lolipop berwarna pink membuat light stick tersebut makin manis ya? Selain itu terdapat juga light stick lain berbentuk mahkota, bulan, dan pedang.

  • Infinite

Hasil gambar untuk infinite official light stick

Sesuai namanya grup yang satu ini memiliki light stick yang mewakili logo berbentuk lambang infinity. Lambang tersebut diletakkan di dalam plastic glass transparan yang ber- glitter. Di bagian atasnya, terdapat cut-out membentuk logo dan nama Infinite dan memiliki lampu berwarna emas metal khusus untuk kalian Inspirit.

  • 2PM

Light stick satu ini pasti sering kamu lihat di konser k-pop! Para HOTTEST menggunakan light stick berbentuk obor atau api ini untuk mendukung idola mereka perform. Light stick ini semakin elegan dengan lampunya yang berwarna metallic grey yang menambah kesan dingin dan misterius.

  • APink

Jangan heran sama bentuk light stick satu ini ya gengs.. Yup! Sesuai sama nama fans club resmi APink yaitu Pink Panda. Jadilah light stick mereka berbentuk panda yang lucu banget. Kalau dinyalakan, bagian mata dan telinga panda ini akan menyala berwarna pink.

  • BIGBANG

Mana nih VIP??? Pasti kalian para VIP punya kan light stick versi yang di desain oleh G- Dragon si leader BIGBANG yang kece berat itu? Light stick ini berbentuk seperti mahkota dengan lampu berwarna kuning yang ditengah nya terdapat huruf yang menyerupai bentuk B yang berarti BIGBANG!

Nah itu itu gengs 5 light stick terunik yang harus kamu bawa pada saat nonton konser K-Pop.

Jangan lupa dibawa yaa..

(Salman | koreaboo)

Author: redaksi

2789 stories / Browse all stories

Related Stories »

ChocoMania Servio

Coming Soon Movie »

Star Wars : The Last Jedi (Trailler)

Movie Trailer »

Susah Sinyal The Movie ( Trailer )

Contact Us »

[email protected]

Song of the year 2017 »

Song of The Year 2017

  • Remaja - Hivi (23%, 418 Votes)
  • Akad - Payung Teduh (20%, 365 Votes)
  • Melawan Dunia - Ran feat Yura (15%, 279 Votes)
  • Kasmaran - Jaz (15%, 274 Votes)
  • Zona Nyaman - Four Twenty (13%, 236 Votes)
  • Galih dan Ratna - GAC (10%, 181 Votes)
  • Cinta 99% - Dea (5%, 83 Votes)

Total Voters: 1,836

Loading ... Loading ...

Favorite indonesian movie of the year »

Favorite Indonesian Movie of The Year

  • Posesif (27%, 401 Votes)
  • Marlina Si Pembunuh Empat Babak (22%, 325 Votes)
  • Night Bus (16%, 248 Votes)
  • Galih & Ratna (15%, 229 Votes)
  • Kartini (13%, 200 Votes)
  • Critical Eleven (7%, 101 Votes)

Total Voters: 1,504

Loading ... Loading ...

intermezzo »

Bincang Asal Tentang Bitter of Love - Apa Kata Ardhito Pramono?

Mentalitu care

Intermezzo »

Intermezzo with Ditha Fakhrana

Exclusive Interview With Rendy Pandugo »

Exclusive Intermezzo with Rendy Pandugo

New Movie Trailler »

Ayat Ayat Cinta 2 (Trailer)

Internasional Music »

Ed Sheeran - Perfect

Indonesian Music »

Raisa - Teduhnya Wanita