Dari Panda Hingga Lolipop, Ini Dia 5 Desain Unik Light Stick K-POP!

Buat kalian yang k-popers pasti tau dong apa itu light stick! Yup.. senter unik dengan berbagai bentuk dan warna yang berbeda setiap grup K-Pop adalah benda wajib yang harus kamu bawa pada saat konser k-pop untuk mendukung idola kamu.

Light stick yang mempunya bentuk berbeda-beda ini juga mempunyai harga yang bervariasi lhoo.. harganya berkisar antara Rp. 300.000 – Rp. 600.000, berminat untuk membelinya? Yuk lihat-lihat dulu 5 light stick terunik versi Lifestyle Indonesia!

  • Twice

Ngga.. ngga salah liat kok kamu. Iya, light stick milik girlband Twice ini punya bentuk yang gemesin banget yaitu lolipop! Mempunyai gagang yang berwarna putih dan ujung yang menyerupai lolipop berwarna pink membuat light stick tersebut makin manis ya? Selain itu terdapat juga light stick lain berbentuk mahkota, bulan, dan pedang.

  • Infinite

Hasil gambar untuk infinite official light stick

Sesuai namanya grup yang satu ini memiliki light stick yang mewakili logo berbentuk lambang infinity. Lambang tersebut diletakkan di dalam plastic glass transparan yang ber- glitter. Di bagian atasnya, terdapat cut-out membentuk logo dan nama Infinite dan memiliki lampu berwarna emas metal khusus untuk kalian Inspirit.

  • 2PM

Light stick satu ini pasti sering kamu lihat di konser k-pop! Para HOTTEST menggunakan light stick berbentuk obor atau api ini untuk mendukung idola mereka perform. Light stick ini semakin elegan dengan lampunya yang berwarna metallic grey yang menambah kesan dingin dan misterius.

  • APink

Jangan heran sama bentuk light stick satu ini ya gengs.. Yup! Sesuai sama nama fans club resmi APink yaitu Pink Panda. Jadilah light stick mereka berbentuk panda yang lucu banget. Kalau dinyalakan, bagian mata dan telinga panda ini akan menyala berwarna pink.

  • BIGBANG

Mana nih VIP??? Pasti kalian para VIP punya kan light stick versi yang di desain oleh G- Dragon si leader BIGBANG yang kece berat itu? Light stick ini berbentuk seperti mahkota dengan lampu berwarna kuning yang ditengah nya terdapat huruf yang menyerupai bentuk B yang berarti BIGBANG!

Nah itu itu gengs 5 light stick terunik yang harus kamu bawa pada saat nonton konser K-Pop.

Jangan lupa dibawa yaa..

(Salman | koreaboo)

Author: redaksi

2740 stories / Browse all stories

Related Stories »

ChocoManiaServio

Coming Soon Movie »

Jomblo 2017 Trailler

Movie Trailer »

Ninja Go The LEGO ( Trailer )

Contact Us »

[email protected]

Social media person of the Years 2017 »

Social Media Person of The Year 2017

  • Abel Cantika (25%, 277 Votes)
  • Ardhito Pramono (22%, 246 Votes)
  • Rachel Vennya (20%, 225 Votes)
  • Aulion (17%, 190 Votes)
  • Clairine Clay (8%, 94 Votes)
  • Sarah Ayu (8%, 92 Votes)

Total Voters: 1,124

Loading ... Loading ...

Favorite Celebrity Showbizlovers 2017 »

Favorite Celebrity Showbizlovers 2017

  • Sheryl Sheinafia (17%, 220 Votes)
  • Prilly Latuconsina (17%, 210 Votes)
  • Chelsea Islan (16%, 205 Votes)
  • Raisa (15%, 188 Votes)
  • Maudy Ayunda (14%, 178 Votes)
  • Isyana Sarasvati (9%, 115 Votes)
  • Pevita Pearce (8%, 98 Votes)
  • Eva Celia (4%, 48 Votes)

Total Voters: 1,262

Loading ... Loading ...

intermezzo »

Bincang Asal Tentang Bitter of Love - Apa Kata Ardhito Pramono?

Mentalitu care

SHOWBIZ VIDEO »

Intermezzo with Danilla Riyadi

Exclusive Interview With Ezra Hivi! »

Exclusive Intermezzo with HIVI!

New Movie Trailler »

Justice League (Trailer)

Internasional Music »

Taylor Swift-Look What You Made Me Do

Indonesian Music »

Abdul & The Coffee Theory - Moving On